Un excellent festival, convivial, original, avec beaucoup de monde et dans une bonne ambiance. Voici une sélection de photos :
|
La Halle aux Grains, où se tenait le festival |
|
Le festival |
|
Le stand BeDaine, avec Piti Freedo, Kristof, Pat et Nath. |
|
Comme quoi des fois, je bosse ^_^ |
Le président du festival étant Jean-Claude Pertuzé, auteur de livres régionaux et médiévaux, le repas du samedi soir était sur le thème du Moyen-Age : l'équipe du restaurant était en tenue, et les recettes d'époque.
|
Le menu |
|
Le BeDaine Team, avec, de gauche à droite, Nath, Laurent Pennequin,
Frédéric Médrano, Cédric Debard, moi, Freedo et Pat |
|
Nos couverts |
|
La patronne de l'hôtel / restaurant servant le vin |
|
L'animatrice / organisatrice (et un auteur ^^).
Chaque plat ou rituel était expliqué d'un point de vue historique |
|
La "lletugat" : laitue cuite avec oignons, lait d'amande et épices |
|
"L'arboulaste aux herbes", omelette de légumes |
|
La poularde farcie |
|
La même poularde, servie |
|
Le Maëstro, avec son service de sécurité :P |
|
Le Virtuose achète le Festival et les auteurs à coup de gros chèques |
|
Roger Widenlocher |
2 commentaires:
Excellentes photos, j'adore le commentaire de Lolo qui achètes le festival avec le chèque.
Très belle photo quand la BeDaine Team est à table pendant le repas (bon.. sauf moi, je prends la photo).
C'est vrai. Appareil qui fait rire mais photos sympas.
D'accord aussi : Saint-Gaudens 2011 fut un vrai bon cru.
Enregistrer un commentaire